Farmina – N&D Grain Free Fish & Orange Adult Medium

VOTO: 7 – Rapporto Qualità/Prezzo: 1,40

Tipologia: Secco – Linea: Mantenimento – Età: Adulti – Gusto: Pesce

Acquista a prezzo scontato su zooplus

Categoria: Tag:

Descrizione

La quantità totale di carni è in linea con la fascia di concorrenza di questo prodotto, ma migliorabile: le aringhe fresche corrispondono a circa il 9% del prodotto finito, da aggiungere al 25% di aringhe disidratate, per un totale del 34%. Senza cereali, buono il grasso principale e composizione della ricetta interessante. La percentuale di carboidrati intorno al 27% è in linea con le soglie consigliabili.

Confronta qui sotto i migliori prezzi online:

INGREDIENTI:

Aringhe fresche (26%), aringhe disidratate (25%), patate, olio di pesce, uova intere disidratate, fibra vegetale di pisello, carote essiccate, farina d´erba medica disidratata, inulina, fruttoligosaccaridi, mannanoligosaccaridi, arancia dolce disidratata (0.5%), mela disidratata, melograna in polvere, spinaci in polvere, psyllium (0.3%), ribes in polvere, mirtilli in polvere, cloruro di sodio, lieviti di birra essiccati, radice di curcuma (0.2%), glucosamina, condroitinsolfato, estratto di fiore di Tagete (fonte di luteina).

ADDITIVI:

Additivi nutrizionali: Vitamina A 15000UI; Vitamina D3 1500UI; Vitamina E 600mg; Vitamina C 150mg; Niacina 37.5mg; acido pantotenico 15mg; Vitamina B2 7.5mg; Vitamina B6 6mg; Vitamina B1 4.5mg; Vitamina H 0.38mg; acido folico 0.45mg; Vitamina B12 0.1mg; cloruro di colina 2500mg; Beta-carotene 1.5mg; chelato di Zinco dell´analogo idrossilato di metionina 910mg; chelato di Manganese dell´analogo idrossilato di metionina 380mg; chelato di Ferro di idrato di glicina 250mg; chelato di Rame dell´analogo idrossilato di metionina 88mg; Seleniometionina 0.40mg; DL-metionina 4000mg; Taurina 1000mg; L-Carnitina 300mg. Additivi organolettici: estratto di aloe vera 1000mg; estratto di tè verde 100mg; estratto di rosmarino.

NOTE:

Informazioni aggiuntive

Voto

Rapporto Qualità/Prezzo

Tipologia

Linea

Età

Gusto