Descrizione
La percentuale di carni, seppur buone, si può migliorare. Avremmo preferito sapere quale pesce bianco è utilizzato nella composizione. Prodotto senza cereali, ma le tre fonti di carboidrati dopo le carni (piselli, tapioca e patate) contribuiscono ad apportare un 38% circa di carboidrati, quasi una volta e mezzo il consigliabile. Non apprezziamo la scelta dell’olio di canola (vedasi colza con meno aspetti negativi) come grasso principale.
INGREDIENTI:
Carne disidratata di agnello (15%), carne disidratata di bufalo (15%), piselli, amido di tapioca, patate dolci, olio di canola, pesce bianco disidratato (6%), proteine di patate, carote, sedano, bietole, prezzemolo, lattuga, crescione inglese, spinaci, uova, lievito di birra essiccato, fosfato monosodico, Yucca Schidigera, glucosamine, alga Kelp essiccata, Lactobacillus acidophilus, lecitina, glucosamina HCL, cloruro di potassio, acido citrico, acido propionico, aromi naturali
ADDITIVI:
Vitamina A (IU/Kg) 25530; Colina (mg/Kg) 2300, vitamina D3 (IU/Kg) 1750, vit.E (a-tocoferolo) (IU/Kg) 155, Niacina (mg/Kg) : 66; Riboflavina (mg/Kg) 32, vitamina C (mg/Kg) 28, Acido pantotenico(mg/ Kg) 22; Tiamina (mg/Kg) 19; Pirossidina (mg/Kg) 12; Acido folico (mg/ Kg) . 2,40, Biotina (mg/Kg) : 0,54; Vitamina B12 (mg/Kg) : 0,26. Ferro 450, Zinco: 220; Manganese: 58; Rame: 30, Iodio- 2, Selenio. 0,32.
NOTE: