Descrizione
Se questa composizione è un aggiornamento della precedente, siamo in presenza di un buon miglioramento. Il salmone totale è al 45%, di cui in gran parte disidratato. Il grasso di pollo, fonte principale di grassi, è la migliore possibile, come anche la seconda ossia l’olio di salmone. Sarebbe da approfondire le motivazioni di alcune scelte, come ad esempio l’aggiunta di “proteine di salmone” perché di solito non è un buon ingrediente, ma semplicemente l’utilizzo di proteine derivanti da tagli non nobili e poco digeribili. Il tenore proteico del prodotto è 26%, a fronte del 45% di salmone, e questo confermerebbe il sospetto che non siano stati utilizzati tagli di buona qualità. Il grande apporto di patate porta la percentuale di carboidrati intorno al 40%, una volta e mezzo la soglia consigliabile. Senza cereali.
INGREDIENTI:
Salmone disidratato (35%), patate (34%), proteine di salmone (10%), grasso di pollo (conservato con tocoferoli), mele disidratate, aromi naturali, olio di salmone (2%), lievito di birra, gusci di crostacei idrolizzati (una fonte di glucosamina, 260 mg / kg), estratto di cartilagine (fonte di condroitina, 160 mg / kg), mannanoligosaccaridi (150 mg / kg), erbe e frutti (rosmarino, chiodi di garofano, agrumi, curcuma, 150 mg / kg), fruttooligosaccaridi (100 mg / kg), Yucca schidigera (100 mg / kg), inulina (90 mg / kg), cardo (75 mg / kg).
ADDITIVI:
Vitamina A 20 000 IU, vitamina D3 1 500 IU, vitamina E (alfatocopherol) 500 mg, E6 zinco 80 mg, E1 ferrp 70 mg, E5 manganese 35 mg , E2 iodine 0,65 mg, E4 rame 15 mg, E8 selenio 0,25 mg, Biotin 0,6 mg, Choline-Chloride 600 mg, Folic Acid 0,5 mg, Calcium Pantothenate 10 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B12 0,04 mg, vitamina B2 4 mg, vitamina B6 1 mg,
NOTE: