Descrizione
La somma reale delle carni di coniglio (tra fresche, idrolizzate e farine) è intorno al 43%, sopra la media della concorrenza ma in linea con la concorrenza nella stessa fascia di prezzo. Le note negative consistono nel grasso, un generico olio di cui non è specificata la natura e l’utilizzo di proteine idrolizzate che quindi derivano da parti di scarto del coniglio, rese digeribili chimicamente. Senza cereali ma rimane alto l’apporto di carboidrati intorno al 40%.
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INGREDIENTI:
Carne fresca di coniglio (40%), farina di carne di coniglio (25%), patate disidratate (20%), proteine delle patate, olio, polpa di barbabietola, idrolizzato di carne di coniglio (5%), lievito (2%), cloruro di sodio, polifosfato di sodio (0,3%), cloruro di potassio, inulina (FOS 1.000 mg/kg), zenzero (1.000 mg/kg),mannano-oligosaccaridi (260 mg/kg), estratto di yucca.
ADDITIVI:
Vitamina A 18.000 (Ul/kg), vitamina D3 (1.800 Ul/kg), vitamina E (250 mg/kg), vitamina C (100 mg/kg), biotina (4,0 mg/kg), ferro [solfato di ferro monoidrato] (83 mg/kg), iodio [ioduro di potassio] (3,9 mg/kg), rame [solfato di rame pentaidrato] (11 mg/kg), manganese [solfato di manganese monoidrato] (8,3 mg/kg), zinco [ossido di zinco] (165 mg/kg), selenio (0,17 mg/kg), L-carnitina (70 mg/kg), taurina (30 mg/kg).
NOTE: